Понедельник
01.09.2025
04:25
 
Мой сайт
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Інші рецепти [41]
Випічка [102]
Випечка [2]
Выпечка [4]
Гарніри [11]
Гарячі закуски [24]
Горячие закуски [1]
Десерти [22]
Десерты [2]
Напитки и коктейли [2]
Напої і коктейлі [7]
Основні блюда [73]
Основні страви [1]
Основные блюда [1]
Остальные рецепты [3]
Прохладные закуски [1]
Салати [78]
Салаты [1]
Соуси-діпи-марінади [4]
Супи [21]
Холодні закуски [25]
консервуючи самі [6]
Новости [144]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » Домашние тефтели с рисом
19:26
Домашние тефтели с рисом

Ингридиенты

0,5 кг мяса,1 луковица,0,5 стакана риса, 1 яйцо, чуток соли,чуток молотого темного перца. Для соуса= 1 морковь, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 50 гр сливочного масла,1 стакан мясного бульона,2 столовые ложки томатной пасты\ лишь совсем неплохой\
1.Мясо и лук пропустить через мясорубку. Рис отварить до полуготовности в соленой воде, воду слить,рис соединить с мясом и луком,посолить,поперчить,добавить яйцо.Перемешать.
2.Соус.Нарезать лук,натереть морковь,обжарить на сливочном масле,всыпать муку и еще обжарить,потом влить бульон,довести до кипения, не забывать мешать.Посолить,добавить томатную пасту,пусть бурлит 3 минуты.
3.Сделайте из фарша шарики,положите в посуду,залейте соусом,запекайте в духовке,нагретой, до 180 градусов.50-55 минут.Как закипит,понизить температуру до 150 градусов.
Категория: Остальные рецепты | Просмотров: 268 | Добавил: wintane | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтовuCoz