250 мл молока
75 гр. масла (мягкого)
1 яйцо
750 гр. пшеничной муки
сто гр. сахара
1,5 чайные ложки соли
2 столовые ложки какао-порошка
сто гр мака
1,5 чайные ложки сухих дрожжей
(можно добавить изюм, орехи)
Метод приготовления
Закладываем все составляющие в ведерко ХП, как указанно в аннотации к ваше печке.
Режим «сладкий хлеб» у меня 3ч.27мин. (на 1250 гр.)
Хлебушек вышел воздушным и вкусным!
О рецепте
Это мой 1-ый опыт. Хотя ХП подарили уже практически 2 года назад. Продукты загрузила с вечера, поставила таймер. И на завтрак - горячий, сдобный, сладкий хлебушек!